Сборная Украины по футболу не будет играть спарринги в мае - СМИ

Сборная Украины по футболу не будет играть спарринги в мае - СМИ

Укринформ
Футбольная сборная Украины больше не будет проводить товарищеские матчи в мае.

В следующем поединке наша команда сыграет с Шотландией в плей-офф квалификации чемпионата мира, сообщает Укринформ.По разным причинам не удалось договориться о проведении дополнительных спаррингов против африканских сборных. В мае матч украинцев против ДР Конго анонсировал главный тренер Александр Петраков. По его словам, стороны готовились сыграть в четверг, 26 мая.

В мае подопечные Александра Петракова провели контрольные матчи с тремя европейскими клубами: немецкой «Боруссией» из Менхенгладбаха (2:1), итальянским «Эмполи» (3:1) и хорватской «Риекой» (1:1).

Читайте также: В Гамбурге пройдет матч звезд в поддержку Украины под патронатом Владимира Кличко

Украинская сборная продолжает подготовку к матчу со Шотландией, который пройдет 1 июня. Победитель пары в финале отбора выйдет на Уэльс.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-