Организаторы Уимблдона могут подать иск на ATP и WTA

Организаторы Уимблдона могут подать иск на ATP и WTA

Укринформ
Организаторы теннисного турнира Grand Slam Уимблдона рассматривают возможность подачи иска на ATP и WTA, которые лишили престижные соревнования в Британии  рейтинговых очков.

Речь идет о возможном нарушении долгосрочного соглашения со стороны Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и Женской теннисной ассоциации (WTA), передает Укринформ.

Соглашение позволяет организаторам Уимблдона начислять игрокам рейтинговые очки за выступления на турнире. 

Отмечается, что организаторы других турниров Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, «Ролан Гаррос» и US Open - могут поддержать Уимблдон в этом вопросе.

ATP и WTA применили санкции к Уимблдону за то, что организаторы турнира приняли решение не допустить предстаивтелей рф и беларуси к участию из-за военной агрессии в Украине. 

Читайте также: Молчанов и Киченок выступят в четвертый игровой день Ролан Гаррос

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 91-й день.

Фото: tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-