Ярмоленко хочет продолжить футбольную карьеру в Турции - СМИ

Ярмоленко хочет продолжить футбольную карьеру в Турции - СМИ

Укринформ
32-летний атакующий хавбек национальной сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко, у которого истек срок действия контрактных обязательств с английским «Вест Хэмом», хочет продолжить карьеру в чемпионате Турции.

Об этом сообщает CNN Turk, передает Укринформ. 

«Во время трансферных периодов имя Ярмоленко часто связывали со стамбульскими командами «Фенербахче» и «Галатасарай». До сих пор судьба трансфера украинского футболиста в Турцию остается неизвестной, но в ближайшие дни все может проясниться», - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что агент игрока Вадим Шаблий по поручению своего клиента сейчас подыскивает для Ярмоленко варианты именно в Турции.

Читайте также: Ярмоленко, Зинченко и Миколенко приехали в сборную Украины

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 91-й день.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-