Калининой не удалось пробиться в третий круг Ролан Гаррос

Калининой не удалось пробиться в третий круг Ролан Гаррос

Укринформ
Украинка Ангелина Калинина проиграла матч второго круга одиночного разряда на теннисном турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции (Ролан Гаррос) с призовым фондом 43,6 млн. евро.

За выход в третий раунд соревнований Калинина потерпела поражение от посеянной под 11-м номером американки Джессики Пегулы - 1:6, 7:5, 4:6, передает Укринформ.

Встреча продолжалась 2 часа. В третьем сете Ангелине не удалось отыграть пятый матч-бол...

Читайте также: 17-летняя украинка дебютирует в отборе юниорского «Ролан Гаррос»

Калинина продолжит выступление на Ролан Гарросе в парном разряде. Украинка вместе с Белиндой Бенчич из Швейцарии в первом раунде сегодня сойдутся с американо-британским тандемом Эмина Бектас - Тара Мур.

Открытый чемпионат Франции пройдет до 5 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-