Ролан Гаррос: Надежда Киченок зачехлила ракетку после первого круга парного разряда

Ролан Гаррос: Надежда Киченок зачехлила ракетку после первого круга парного разряда

Укринформ
В Париже продолжается второй в сезоне теннисный турнир серии Grand Slam - Открытый чемпионат Франции (Ролан Гаррос).

Украинско-румынский дуэт Надежда Киченок - Ралука Олару в первом круге парного разряда за 3,5 часа уступил швейцаркам Виктории Голубич и Хиль Белен Тайхман - 7:6 (11:9), 4:6, 6:7 (7:10), передает Укринформ.

Следующими соперницами Голубич и Тайхман будут посеянные под 13-м номером китаянки Ян Чжаосюань и Сюй Ифань, которые в свою очередь взяли верх над француженками Эстелль Каскино и Джессикой Понше - 7:6 (7:3), 6:7 (5:7), 6:3.

Читайте также: Людмила Киченок вышла во второй круг Ролан Гаррос в парном разряде

Напомним, общий призовой фонд Ролан Гаррос составляет 43,6 млн. евро.

Открытый чемпионат Франции продлится до 5 июня.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-