После снарядов, ракет и бомб мы уже ничего не боимся – Петраков

После снарядов, ракет и бомб мы уже ничего не боимся – Петраков

Укринформ
Матч против Шотландии сыграют 1 июня.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился ожиданиями от матча с Шотландией в Глазго, передает Укринформ.

«На стадионе «Хэмпден Парк» будет невероятная атмосфера. После снарядов, ракет и бомб, мы уже ничего не боимся.

Отношение к россии? Нет злобы, только ненависть. Российские солдаты не воспринимают нас и думают, что мы – нация второго сорта», – сказал Петраков.

Читайте также: Шотландские фанаты будут петь гимн Украины на матче отбора ЧМ-2022

Со Шотландией команда Петракова сыграет 1 июня. Победитель матча встретится с Уэльсом в финале плей-офф отбора ЧМ-2022.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 92-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-