Сборная Украины провела двусторонний матч на сборе в Словении

Сборная Украины провела двусторонний матч на сборе в Словении

Укринформ
Игра завершилась вничью 1:1.

Сборная Украины на сборе в Словении провела двусторонний матч, ставший последним перед поединком отбора плей-офф ЧМ-2022 против Шотландии, передает Укринформ.

Составы команд УАФ не приводит, но встреча завершилась со счетом 1:1. Мячи забивали Роман Яремчук и Артем Довбик. В игре приняли участие все три вратаря, а каждый полевой футболист провел по 90 минут.

Не играли Николай Шапаренко, который завтра должен вернуться к полноценным тренировкам, а также Денис Попов. Ему нужно еще 2-3 дня на восстановление.

Читайте также: Мудрик и Миколенко вернулись в основную группу футбольной сборной

Матч против Шотландии сыграют 1 июня.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 92-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-