Немного смоделировали игру сборной Шотландии – Петраков

Немного смоделировали игру сборной Шотландии – Петраков

Укринформ
Последняя проверка сил перед матчем отбора ЧМ-2022 в Глазго.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков подвел итоги двусторонней игры, передает Укринформ.

«Я удовлетворен. Мне очень понравилось, как мы играли. Несколько смоделировали игру сборной Шотландии. Одна команда играла по схеме 3-5-2, 3-4-3 – где-то так. Смоделировали и стандартные положения.

Боевая ничья. Мне понравилось. Завтра утром у нас будет одно восстановительное занятие. К нам придут дети. 100 украинских детей, которые были вынуждены уехать. Мы с ними встретимся и кое-что подарим», – сказал Петраков.

Читайте также: Сборная Украины провела двусторонний матч на сборе в Словении

Матч завершился вничью – 1:1. Голы забивали Роман Яремчук и Артем Довбик (с пенальти).

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 93-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-