Где смотреть футбольный матч Шотландия - Украина

Где смотреть футбольный матч Шотландия - Украина

Укринформ
В среду, 1 июня, футболисты национальной сборной Украины в Глазго сыграют полуфинальный поединок плей-офф отбора чемпионата мира-2022 против команды Шотландии.

На территории Украины матч, который начнется на стадионе «Хэмпден Парк» в 21.45 по киевскому времени, будет транслировать канал «Украина» в эфире телеканала «Индиго TV», а также «Футбол 1», платформа oll.tv и YouTube-канал Украинской ассоциации футбола, передает Укринформ. 

Отметим, что первоначально эта встреча должна была состояться 24 марта, однако ее перенесли из-за военного вторжения рф. Победитель матча в финале квалификации 5 июня в Кардиффе сыграет против команды Уэльса.

Сборная Украины заняла второе место в своей отборочной группе вслед за Францией, обойдя команды Финляндии, Боснии и Герцеговины и Казахстана.

Если подопечные Александра Петракова смогут пройти Шотландию и Уэльс, то в финальной стадии чемпионата мира в Катаре сыграют в группе B с командами Англии, США и Ирана.

Читайте также: Сборная Украины провела двусторонний матч на сборе в Словении

Готовясь к стыковым поединкам, украинцы провели три поединка против европейских клубов. Наша команда победила в Германии менхенгладбахскую «Боруссию» (2:1), в Италии - «Эмполи» (3:1), а затем завершила вничью (1:1) встречу с старейшим футбольным клубом Хорватии «Риекой».

Фото: uaf.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-