Петраков: Мы смоделировали тактику футболистов сборной Шотландии

Петраков: Мы смоделировали тактику футболистов сборной Шотландии

Укринформ
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Александр Петраков прокомментировал двустороннюю контрольную игру своих подопечных в Словении.

По словам наставника, тренерский штаб смоделировал тактику сборной Шотландии - будущего соперника в плей-офф отбора чемпионата мира, передает Укринформ. 

«Довольный ребятами, понравилось, как они играли. Мы смоделировали тактику сборной Шотландии - одна команда играла по схеме 3-5-2 или 3-4-3. Смоделировали и стандартные положения. Матч завершился боевой ничьей, мне понравилось. Работа над определением уровня игроков продолжается. Нам скажут аналитики, кто сколько пробежал в матче. Это наши внутренние дела. У нас утром в пятницу одно занятие на восстановление, потом к нам в гости придут украинские дети, которые были вынуждены уехать за границу. Нас очень хорошо приняли в Словении, как у себя дома. Дали возможность провести игру на центральном поле. Сбор прошел очень хорошо, ребята молодцы, все выполняли. Настрой у игроков боевой. На них не надо давить, они все понимают, опытные футболисты, с именем. Что касается дальнейшего графика, то 27 мая у нас возобновление, 28-го - тренировка, 29-го - два занятия, 30-го тренируемся с утра, обедаем и вылетаем в Глазго», - рассказал Петраков.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Шотландия - Украина

Как сообщал Укринформ, матч 1/2 финала плей-офф отбора ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго на стадионе "Хэмпден Парк". Начало игры в 21.45.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-