Юрген Клопп поддержал Украину в преддверии финала Лиги чемпионов

Юрген Клопп поддержал Украину в преддверии финала Лиги чемпионов

Укринформ
Тренер «Ливерпуля» напомнил, что забрать финал у Санкт-Петербурга – это правильное решение.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поддержал Украину и назвал правильным перенос финала Лиги чемпионов из России во Францию, передает Укринформ.

«Война продолжается. То, что этот матч все же состоится, но не в Санкт-Петербурге, возможно именно тот правильный месседж, который должна получить россия.

Читайте также: Финал Лиги чемпионов перенесли из Санкт-Петербурга в Париж

Жизнь продолжается, даже если ты пытаешься ее разрушить. Мы играем этот финал ради людей, также ради людей в Украине», – заявил Клопп.

«Ливерпуль» сыграет в финале Лиги чемпионов против «Реала». Встреча состоится 28 мая на арене «Стад де Франс».

Читайте также: Футбол: на мяче финала ЛЧ слово «мир» написано кириллицей и латиницей

После полномасштабного нападения россии на Украину УЕФА забрала право на проведение финала у Санкт-Петербурга.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 93-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-