«Шахтер» не будет продавать летом Мудрика – СМИ

«Шахтер» не будет продавать летом Мудрика – СМИ

Укринформ
На игрока рассчитывают в Лиге чемпионов.

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов принял решение не продавать вингера Михаила Мудрика этим летом, об этом рассказал журналист Игорь Цыганик, передает Укринформ.

«Как сказал, подчеркиваю, директор клуба по футболу Дарио Срна, президент «Шахтера» принял решение не продавать Мудрика этим летом. Поэтому, скорее всего, Мудрик будет играть в Лиге чемпионов в составе «Шахтер».

Читайте также: «Байер» обнародовал свою цену за Мудрика

Он действительно был близок к «Байеру». Этот паренек очень хотел перейти в немецкую команду. Я знаю, что на него может подействовать такое решение президента, но у него действующий контракт. На сегодняшний момент есть решение не продавать Мудрика, - прокомментировал Цыганик.

Ранее сообщалось, что 21-летний футболист и «Байер» уже согласовали все детали возможного сотрудничества.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 93-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-