Украинцы завоевали две «бронзы» на чемпионате Европы-2022 по каратэ

Украинцы завоевали две «бронзы» на чемпионате Европы-2022 по каратэ

Укринформ
На чемпионате Европы-2022 по каратэ, продолжающемуся в турецком Газиантепе, завершились «бронзовые» схватки с участием представителей Украины.

Наши каратисты завоевали две медали, передает Укринформ. 

Первую бронзовую награду Украине принес Ризван Талибов. В категории свыше 84 кг он победил словака Томаша Косу - 6:1.

До этого Талибов одолел поляка Мацея Гебку (4:0), азербайджанца Асимана Гурбанлы (3:0) и в близком поединке - француза Мехди Филали (7:7). Сразиться за «золото» помешало поражение в полуфинале от бельгийца Луки Кошты (0:1).

Еще одну «бронзу» в копилку Украины добавила Анита Серегина, победившая нидерландку Линн Шнел в категории до 61 кг - 4:0.

Читайте также: Украина примет чемпионат Европы по каратэ 2026 года

В предыдущих поэдинках Анита одолела турчанку Мерве Чобан (1:0) и Александру Иланкович из Венгрии (6:0). От выхода в финал украинку отдалил проигрыш бронзовому призеру чемпионата мира-2016, словачке Ингриде Суханковой (1:6).

Фото: facebook.com/karate.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-