Это будет самый важный матч на данном этапе моей жизни – Петраков

Это будет самый важный матч на данном этапе моей жизни – Петраков

Укринформ
«Ребята молодцы, они слушали и готовились. Подходим к матчу в хорошем настроении».

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о сложности и ответственности завтрашнего матча отбора ЧМ-2022 против Шотландии, передает Укринформ.

«Ребята думают о своих семьях, как там дома, как родные. Приходилось шутить, говорить им, что у нас своя война – на футбольном поле. Это было тяжело, но ребята молодцы, они слушали и готовились. Подходим к матчу в хорошем настроении.

Читайте также: Шотландия – Украина: 4 аргумента в нашу пользу

Это будет самый важный матч на данном этапе моей жизни.

Что я буду говорить игрокам перед матчем – это внутренняя кухня. Раздевалка – это святое. Никому не нужно знать, что я буду говорить. Не обижайтесь.

Читайте также: Петраков: Мы смоделировали тактику футболистов сборной Шотландии

Мы провели только три товарищеских матча. Как будут выглядеть игроки – посмотрим завтра», – сказал Петраков.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 97-й день.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-