Андрей Шевченко: Футбольный матч в Шотландии - это надежда Украины

Андрей Шевченко: Футбольный матч в Шотландии - это надежда Украины

Укринформ
Экс-главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч нашей национальной команды с Шотландией, который начнется сегодня в 21.45 на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго.

Обладатель «Золотого мяча»-2004 подчеркнул, что этот поединок очень важен для Украины, передает Укринформ.

«Матч в Шотландии - это надежда страны. Поездка на чемпионат мира сейчас очень важна для Украины. Мотивация невероятная. Следует отложить результат и сосредоточиться на игре. Нам нужно играть для болельщиков, для всей Украины, для тех, кто дома, для тех, кто защищает страну, для тех, кто покинул страну. Знаю, что стадион будет переполнен. Шотландцы и украинцы будут болеть за свои сборные. Я верю, что мы можем победить, а затем обыграть Уэльс и выйти на чемпионат мира. Игроки знают, что им нужно делать. Нет необходимости влиять на футболистов, что-то им говорить. Они опытные игроки и прекрасно все понимают», - сказал Шевченко.

Читайте также: Матч Шотландия - Украина рассудят голландцы

На территории Украины полуфинальный матч плей-офф квалификации ЧМ-2022 будет транслировать канал «Украина» в эфире телеканала «Индиго TV», а также «Футбол 1», платформа oll.tv и YouTube-канал Украинской ассоциации футбола.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф продолжается 98-й день.

Фото: en.uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-