Артем Довбык: Знал, что будут моменты, один из них я реализовал

Артем Довбык: Знал, что будут моменты, один из них я реализовал

Укринформ
Форвард сборной Украины Артем Довбык прокомментировал победу у Глазго над Шотландией (3:1) в полуфинале плей-офф отбора чемпионата мира-2022.

Выходя на замену, нападающий знал, что у него обязательно возникнут голевые моменты, передает Укринформ.

«Этот стадион для меня, значит, фартовый. Рад, что снова смог забить на этой арене. У меня был определенный флешбек после Евро. Раде, что сумели одержать победу. Я чувствовал, как нужно помогать команде после выхода на замену. Знал, что Шотландия будет нагружать наших защитников, и я должен помогать команде найти моменты. Знал, что у меня будут моменты. Когда первая возможность была, я неловко действовал. Но я знал, что будет еще один момент, и надо его реализовать, что и случилось. Тренер сказал, что мы сделали лишь 50 процентов дела. Следующий матч впереди», - заявил Довбык.

Довбык забивал на «Хэмпден Парк» в Глазго в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции (2:1).

Читайте также: Украина обыграла Шотландию и вышла в финал плей-офф ЧМ-2022 по футболу

В финале плей-офф отбора ЧМ-2022 украинцы зыграют с Уэльсом. Поединок состоится 5 июня на стадионе «Кардифф Сити» валлийской столицы и начнется в 19.00 по киевскому времени.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против рф прдолжается 99-й день.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-