Петраков: Мы думаем о том, как сделать счастливыми наших болельщиков и ВСУ

Петраков: Мы думаем о том, как сделать счастливыми наших болельщиков и ВСУ

Укринформ
5 июня сборная Украины сыграет в финале плей-офф отбора на ЧМ.

Главный тренер сборной Украины по футболу Александр Петраков поделился мыслями перед финальным матчем отбора на чемпионат мира против Уэльса, передает Укринформ.

«Команда Уэльса очень сыграна. Видна хорошая работа тренерского штаба. Кроме того, у них есть игроки мирового уровня, в частности Рэмзи, Бейл, Джеймс. Завтра будет хороший матч. Относительно состояния ребят перед матчем в связи с войной ничего не буду говорить. Завтра увидим», – рассказал Петраков.

Кроме того, он отметил, что футболисты общаются с защитниками Украины и полностью сконцентрированы на игре.

«Ребятам писали защитники с передовой и благодарили. Президент, будучи на передовой, привез нам флаг с подписями защитников. Мы повесили его в раздевалке. Полная концентрация на игре», – добавил главный тренер сборной Украины.

Читайте также: Украина - Уэльс: история очных противостояний футбольных сборных

Как сообщал Укринформ, 5 июня в Кардиффе сборная Украины будет играть финальный матч отбора за выход на чемпионат мира по футболу против Уэльса. Начало матча – в 19:00 по киевскому времени.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-