Петраков: Есть травмы у нас: выбыли Бущан и Степаненко

Петраков: Есть травмы у нас: выбыли Бущан и Степаненко

Укринформ
7 июня сборная Украины стартует в новом розыгрыше Лиги наций.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился ожиданиями от ближайшего матча против Ирландии в Лиге наций, сообщает Укринформ.

«Есть травмы у нас. Выбыли Бущан и Степаненко. Сегодня их возили на МРТ, слава богу, ничего страшного. У Степаненко нет перелома пальца, у Бущана голеностоп немного подвернут. 7-10 дней нужно восстанавливаться. Чуть-чуть сегодня приболел Соболь, сейчас не будет тренироваться. Все остальные здоровы», – рассказал Петраков.

Главный тренер сборной Украины также рассказал, как команда переживает поражение от Уэльса.

«Провожу индивидуальные беседы с игроками, стараюсь улыбаться, поддерживать их. Потому что я главный тренер, я не могу ходить опустив голову. То, что у меня творится на душе – это мои дела. Я должен игроков поддерживать, выводить из этого тяжелого психологического состояния. Я уже говорил, что на этом жизнь не кончается. Это уже прошло, день прожит, в тот день уже не вернешь. Страницу перевернул – так и живешь. Надо забывать и идти дальше. Завтра игра, все поправимо. Это спорт», – рассказал Петраков.

Читайте также: Где смотреть футбольный матч Ирландия - Украина

Как сообщалось, сборная Украины уступила Уэльсу (0:1) и не смогла квалифицироваться на чемпионат мира в Катаре.

Как сообщал Укринформ, завтра, 8 июня, сборная Украины стартует в Лиге наций в поединке против Ирландии. Начало встречи – в 21:45 по киевскому времени.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-