Петраков: Бущан и Степаненко уехали домой, Соболь уже тренируется

Петраков: Бущан и Степаненко уехали домой, Соболь уже тренируется

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Александр Петраков ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции в преддверии поединка с командой Армении в Лиге наций УЕФА.

Как сообщал Укринформ, «сине-желтые» в субботу, 11 июня, примут соперников из Армении на нейтральном поле в польском городе Лодзь.

«Играть в Лодзе было моим пожеланием. Руководство спросило меня, в каком городе я хочу играть. Я предложил играть в Лодзе. Здесь много наших украинцев работает. Больше 6 тысяч. Поэтому я и сказал, что лучше играть в Лодзе. Будут ли готовы игроки, которые пропустили матч с Ирландией, сыграть завтра? Тарас Степаненко уже уехал, я его домой отпустил. Бущан уже поехал домой. Соболь сегодня только приступает к тренировкам после простуды. И заболел Сирота, тоже простуда. А все кто здоровы - увидим на тренировке сейчас, кто как готов на завтрашнюю игру», - подчеркнул Петраков.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Украина - Армения

Игра Украина - Армения на 18-тысячном Муниципальном стадионе ЛКС имени Владислава Круля начнется в 16.00 по киевскому времени.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-