ФИФА продлила право украинских клубов замораживать контракты футболистов

ФИФА продлила право украинских клубов замораживать контракты футболистов

Укринформ
Право будет действовать до конца сезона 2022-23.

ФИФА продлила право украинских клубов замораживать контракты футболистов и тренеров, сообщает журналист Игорь Бурбас, передает Укринформ.

Действие соответствующего документа продлено до 30 июня 2023 года.

До конца месяца у клубов есть время согласовать с игроками детали будущего сотрудничества. В противном случае контракт считается замороженным, а игроки получают право уйти в аренду.

Таким образом, в этом году ФИФА отреагировала на полномасштабное российское вторжение в Украину, в результате которого сезон в чемпионате Украины закончился досрочно.

Читайте также: Клубы УПЛ готовы провести чемпионат на территории Украины и Польши

Как сообщал Укринформ, ожидается, что новый сезон на украинском чемпионате начнется 20 августа. Матчи могут пройти на территории Украины и Польши.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-