Александр Петраков: Ярмоленко и Сирота остаются на следующий матч

Александр Петраков: Ярмоленко и Сирота остаются на следующий матч

Укринформ
Сборная Украины выиграла Армению во втором матче Лиги наций.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал победу над Арменией (3:0) в Лиге наций и рассказал о кадровой ситуации в команде перед следующим матчем с Ирландией, сообщает Укринформ.

«Я говорил, что хочу играть в Лодзе. Здесь много украинцев. Большое спасибо всем пришедшим и поддержавшим болельщикам. Мы играли как дома. Нам нужен был забитый мяч. Я в перерыве сказал: "Кто возьмет на себя ответственность и забьет гол?" Мы забили и довели дело до конца. Спасибо спасибо ребятам. Большое спасибо Пятову, который сегодня вышел и сыграл очень хорошо», - сказал Петраков.

Он также рассказал о кадровой ситуации в сборной на следующий матч в Лиге наций против Ирландии.

«Ярмоленко заболел. У него была температура. Он сказал, что может сыграть, если нужно, но я ему запретил. Сказал, что он нам еще нужен. Ярмоленко и Сирота остаются на следующий матч, и Эдик Соболь будет доступен. Зинченко – левый защитник? Миколенко сыграл три игры, и я сказал Зинченко, что Виталию нужно дать отдохнуть. Думал, что будет Соболь, но он заболел. У нас после Уэльса заболело пол команды», - объяснил Петраков.

Читайте также: Сборная Украины разгромила Армению в Лиге наций УЕФА

Как сообщал Укринформ, сборная Украины разгромила Армению (3:0) и добыла 6 очков после первых двух матчей в Лиге наций.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-