Петраков: У Малиновского и Зубкова температура - все переболели после Уэльса

Петраков: У Малиновского и Зубкова температура - все переболели после Уэльса

Укринформ
Завтра, 14 июня, сборная Украины сыграет третий матч в Лиге наций.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о кадровой ситуации в команде накануне встречи против Ирландии, сообщает Укринформ.

«Кадровая ситуация - у Яремчука проблемы с голеностопом, будем делать МРТ. У Зубкова температура, он пропустит тренировку. Вчера было игровое столкновение у Соболя с Поповым, но они будут тренироваться. Ярмоленко будет тренироваться, будем смотреть как он будет себя чувствовать. У Малиновского тоже вчера была температура. Температура у многих игроков? Все переболели после Уэльса. Простуда. Не коронавирус», - сказал Петраков.

Он также попросил не загадывать наперёд и заверил, что после матча вернётся в Украину.

«Лидерство в Лиге Наций? Я никогда не бегу вперед паровоза. Не нужно считать свои очки до начала игры, поверьте. Это футбол, это спорт. Вернусь ли я в Украину после Ирландии? Могу говорить за себя, я еду к семье в Украину. Еду домой в Киеве. Я люблю свою страну», - объяснил Петраков.

Читайте также: Лига наций УЕФА: Швейцария обыграла Португалию, Испания - Чехию

Как сообщал Укринформ, 3 июня в польском Лодзе сборная Украины сыграет против Ирландии в 3 туре Лиги наций. Начало матча - в 21:45 по киевскому времени.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-