Петраков: футболисты сборной Украины старались, но не все вышло

Петраков: футболисты сборной Украины старались, но не все вышло

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Александр Петраков прокомментировал игру своих подопечных в матче Лиги наций УЕФА против команды Ирландии (1:1).

Об этом сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола (УАФ), передает Укринформ.

«Да, разочарован, что так получилось. Защитник команды соперника прошел из центра поля, забил. Но я никогда не разбираю такие моменты после игры. Нужно переспать и давать отметку на свежую голову. Ребята молодцы, дотянули. Сил уже не хватало, это пятый матч за короткое время. Длинный сбор очень был, ребята подустали, кто-то заболел. Была температура, многие приболели. Я всем благодарен. Брак в передачах - это все усталость. Соперник был свежее, это было видно. Ничья - ничего страшного, хорошо, что отыгрались. В перерыве был разговор, они собрались и смогли выйти. Возникли проблемы у Малиновского и Матвиенко. Ризнык? Хороший вратарь. Дали шанс, Дима свой шанс использовал. У нас очень много перспективных вратарей в стране», - отметил украинский наставник.

Читайте также: Сборная Украины сыграла вничью с Ирландией в Лиге наций УЕФА

«И передаем большой привет ВСУ. Ребята, мы играли для вас. Что-то не вышло, но мы старались, отдали все силы. Сделали все возможное. Посмотрим, что будет осенью. Мы сейчас на первом месте Лиги наций», - подчеркнул Петраков в интервью «Футбол 1»

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-