Айнарс Багатскис: Приезд Михайлюка – это как глоток свежего воздуха

Айнарс Багатскис: Приезд Михайлюка – это как глоток свежего воздуха

Укринформ
Баскетболист сыграет в июльских матчах сборных.

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Айнарс Багатскис прокомментировал решение Святослава Михайлюка присоединиться к сборной в июльских матчах отбора на ЧМ-2023, сообщает ФБУ, передает Укринформ.

«Каждый агрессивный игрок задней линии, контролирующий мяч и знающий, что с ним делать, умеет играть по ситуации — нам очень нужен. Приезд Михайлюка – это как глоток свежего воздуха.

Конечно, будут определенные проблемы, ведь любой тренер мира скажет, что четырех тренировок перед игрой маловато. Но иногда и сто тренировок мало, так что я рад, что он с нами и будет помогать. У нас есть еще один агрессивный игрок», – сказал Багатскис.

Читайте также: Станислав Медведенко выставил на благотворительный аукцион свои чемпионские перстни НБА

Как сообщал Укринформ, защитник «Торонто» Святослав Михайлюк поможет сборной Украины в матчах квалификации на чемпионат мира-2023, которые пройдут в июле

Фото: fiba.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-