Стаховский: Не повезло, что две украинцки будут играть друг с другом во втором раунде

Стаховский: Не повезло, что две украинцки будут играть друг с другом во втором раунде

Эксклюзив
Укринформ
Леся Цуренко и Ангелина Калинина встретятся между собой за выход в третий круг Уимблдона.

Бывший теннисист Сергей Стаховский эксклюзивно для Укранформа проанализировал первый игровой день финальной части Уимблдона.

«Леся Цуренко показала очень крутой теннис, мы не можем сказать, что ей повезло с соперником, я бы не сказал, потому что на траве все британцы могут играть. Интересный матч вышел у Калининой. Конечно, я бы сказал, немного нервозности, но все же она показала, что в этом сезоне она очень высокая класс, она заслуживает этого. Нам не повезло, что во втором круге две украинки будут играть друг против друга, но все же с определенной долей оптимизма мы можем сказать, что в третьем круге будет 100 % украинка », - сказал Стаховский.

Он также объяснил, почему у действующего чемпиона Вимблдона Новака Дижоковича были проблемы в стартовом матче турнира.

«Не все было так просто, как всегда происходит в первых кругах Великих Шлемов. Я думаю, что, во -первых, возраст и молодежь уже выравнивается в смысле темпа, и в том смысле, что другие хотят выиграть больше. Я думаю, что если Джокович пройдет второй круг более уверенно, то он станет очень опасным игроком », - сказал Стаховский.

Один из самых успешных теннисистов в истории Украины Сергей Стаховский вместе с Укринформом будет ежедневно анализировать события британского турнира.

Полный обзор первого игрового дня Уимблдона от Укринформа можно прочитать здесь.

Читайте также: Теннисистка Марта Костюк: Каждый день молюсь за победу Украины

Как сообщал Укринформ, стартовый барьер турнира был успешно преодолен Лесей Цуренко и посеянной под 29 -м номером Ангелиной Калининой, которые разыграют путевку на третий раунд турнира в личной встрече. Марта Костюк и Диана Ястремская выступят во втором игровом дне Уимблдона. Турнир продлится до 11 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-