Уимблдон: Марта Костюк пробилась во второй круг парного турнира

Уимблдон: Марта Костюк пробилась во второй круг парного турнира

Укринформ
В Лондоне (Великобритания) продолжается Уимблдонский теннисный турнир - третий в сезоне старт серии Grand Slam.

В стартовом круге женского парного разряда украино-чешский дуэт Марта Костюк - Тереза ​​Мартынкова обыграли американок Мэдисон Брэнгл и Лорен Дэвис - 6:3, 6:4, передает Укринформ.

Путевку в третий раунд соревнований (1/8 финала) Костюк и Мартынкова разыграют с победительницами противостояния посеянных под 3-м номером Габриэлы Дабровски из Канады и мексиканки Джулианы Олмос с казахстанско-бельгийским тандемом Юлия Путинцева - Янина Виикмайер.

Читайте также: Марта Костюк проиграла во втором круге Уимблдонского турнира

Уимблдон-2022 продлится до 11 июля.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-