Атлеты по неолимпийским видам спорта и их тренеры получат стипендии Президента Украины

Атлеты по неолимпийским видам спорта и их тренеры получат стипендии Президента Украины

Укринформ
26 стипендий Президента Украины получат украинские чемпионы и призеры континентальных и мировых первенств по неодимпийским видам спорта - сумо, пауэрлифтингу, армреслингу, подводному спорту, каратэ, шахматам и т.д.

25 стипендий также предназначены для их тренеров, сообщил министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт, передает Укринформ.

«Успех в спорте - это всегда результат слаженной работы тренера и спортсмена. Поэтому очень важно отмечать их совместные достижения и мотивировать к новым спортивным свершениям», - отметил министр.

Читайте также: Гутцайт: Несмотря на войну, сборная Украины должна быть конкурентоспособной на Олимпиаде

В списке стипендиатов, в частности, представители борьбы сумо Иванна Березовская и Александр Вересюк, пауэрлифтер Алексей Бычков, кикборсер Виталий Дубина, шахматистки Анна и Мария Музычук и другие.

Фото: mms.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-