Калинина досрочно покидает Уимблдон

Калинина досрочно покидает Уимблдон

Укринформ
В Лондоне (Великобритания) продолжается Уимблдонский теннисный турнир.

Третий в сезоне старт серии Grand Slam досрочно покидает первая «ракетка» Украины Ангелина Калинина, передает Укринформ.

Посеянная под 29-м номером Калинина сначала уступила во втором круге одиночного разряда соотечественнице Лесе Цуренко (6:3, 4:6, 3:6), а сегодня с румынкой Ириной-Камелией Бегу проиграли в стартовом раунде парного разряда 11-му номеру «посева» Алиции Росольской из Польши и новозеландке Эрин Рутлифф - 4:6, 4:6.

Читайте также: Уимблдон: Цуренко обыграла Калинину и вышла в третий круг турнира

За выход в третий круг парного разряда польско-новозеландский тандем сойдется с победительницами матча между американками Кэтрин Харрисон и Сабриной Сантамарией со словенками Кайей Йуван и Тамарой Зиданшек.

Уимблдон-2022 продлится до 11 июля.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-