Шахаб, Янаков, Батагов и Мишнев в ближайшее время присоединятся к «Заре»

Шахаб, Янаков, Батагов и Мишнев в ближайшее время присоединятся к «Заре»

Укринформ
На просмотре в клубе находится бразилец Матеус.

Генеральный директор «Зари» Станислав Оганов сообщил пресс-службе клуба, что к команде на сборе в Польше присоединится ряд игроков, среди которых форвард Захеди Шахаб, игравший на правах аренды за венгерскую «Академию Пушкаша», и лидер «Мариуполя» Дмитрий Мышнев, передает Укринформ.

«В ближайшее время к команде присоединятся Шахаб, Денис Янаков, Арсений Батагов и Дмитрий Мышнев. На просмотре находится игрок из Бразилии Матеус. Еще будут футболисты, которые будут приезжать на просмотр. Есть вопросы по Жуниньо, Гильерме и Овусу. О судьбе этих игроков мы сообщим дополнительно», – сказал Оганов.

Также Оганов сообщил, что некоторые футболисты покинули «Зарю». По информации СМИ, с луганским клубом простились защитники Виталий Вернидуб, Владислав Емец, Денис Фаворов, полузащитник Дмитрий Хомченовский и форвард Артем Громов.

«Некоторые ребята, у которых кончились контракты, решили попробовать себя в других клубах. Мы благодарим их за время, которое они провели в «Заре», и желаем успехов в дальнейшем», - добавил гендиректор «Зари».

Напомним, что на сбор в Польшу отправились 27 игроков «Зари». К следующему сезону луганская команда будет готовиться под руководством нового главного тренера Патрика фон Лиувена.

Читайте также: «Шахтер» проведет сбор на базе любительского клуба Нидерландов

Как сообщал Укринформ, прошлый розыгрыш УПЛ не был доигран из-за полномасштабного военного вторжения российской федерации на территорию Украины. «Заря» заняла четвертое место в турнирной таблице и выступит в квалификации Лиги конференций. Ожидается, что новый сезон в чемпионате Украины стартует 20 августа.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-