Байло и Лискун стали шестыми в синхронных прыжках с десятиметровой вышки на ЧМ-2022

Байло и Лискун стали шестыми в синхронных прыжках с десятиметровой вышки на ЧМ-2022

Укринформ
Впервые с 2011 украинки заняли место в топ-6.

Сегодня, 30 июня, на чемпионате мира по водным видам спорта в венгерском Будапеште разыграли медали в синхронных прыжках с десятиметровой вышки среди женщин, сообщает Укринформ.

Украинские прыжки в воду София Лыскун и Ксения Байло по итогам финала стали шестыми. Это первое попадание в топ-6 на ЧМ с 2011 года.

«Золото» турнира получили китаянки Цюань Хунчань и Чэнь Юйси, «серебро» - британки Дилейни Шнелл и Катрина Янг, а «бронзу» - Нур Дабита Сабри и Панделела Памг из Малайзии.

Читайте также: Тренер Середы и Болюха рассказала, чего не хватило парням для получения медалей

Как сообщал Укринформ, прыгуны Середа и Болюх стали четвертыми в синхронных прыжках с вышки на чемпионате мира по водным видам спорта.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-