Левченко завоевала серебро этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Левченко завоевала серебро этапа Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Укринформ
Геращенко заняла 3-е место.

Сегодня, 30 июня, в шведском Стокгольме проходит очередной этап Бриллиантовой лиги, сообщает Укринформ.

Юлия Левченко и Ирина Геращенко покорили планку на высоте 1 метр 93 сантиметра. Но из-за меньшего количества потраченных попыток на прошлых высотах Левченко стала второй, а Геращенко – третьей. Победу одержала австралийка Элинор Паттерсон с результатом 196 см.

Главной сенсацией соревнований стало непопадание на пьедестал лидера сезона Ярославы Магучих. Украинка остановилась на отметке 1 метр 89 сантиметров. Она решила не прыгать 1.93, а высота 1.96 не подчинилась ей ни в одной из трех попыток. В итоге Ярослава стала пятой.

Табашник завершила соревнование первой из украинок: она не смогла преодолеть планку на высоте 189 см. Ее лучшая попытка – 185.

Читайте также: Рыжикова выиграла «бронзу» на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Как сообщал Укринформ, Магучих накануне этапа в Стокгольме установила новый рекорд сезона – 203 см.

Фото: instagram.com/levchenkou

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-