Цуренко уступила Нимайер в третьем круге Уимблдона

Цуренко уступила Нимайер в третьем круге Уимблдона

Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко (№101 WTA) не смогла в пятницу достичь четвертого круга (1/8 финала) Уимблдонского турнира.

Леся уступила Юле Нимайер из Германии (97) - 4:6, 6:3, 3:6, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 2 часа 4 минуты.

Во втором раунде Цуренко обыграла первую «ракетку» Украины Ангелину Калинину (34) - 3:6, 6:4, 3:6, а Нимайер заставила сойти с дистанции третью теннисистку мира эстонку Анетт Контавейт - 6:4, 6:0.

Читайте также: Цуренко, Костюк, Ястремская и сестры Киченок выступят в пятый день Уимблдона

В четвертом круге немецкая теннисистка сразится за четвертьфинал турнира с победительницей противостояния Гизер Уотсон (Великобритания, 121) - Кая Юван (Словения, 62).

Призовой фонд Уимблдона-2022 составляет £16,320,000.

Фото: btu.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-