Стаховский: Джокович приближается к 21 титулу Больших Шлемов

Стаховский: Джокович приближается к 21 титулу Больших Шлемов

Эксклюзив
Укринформ
В Великобритании прошло три круга Уимблдона.

Экс-первая ракетка Украины Сергей Стаховский проанализировал 5 день Уимблдона эксклюзивно для Укринформа.

«5 день Уимблдона не принес достаточно больших переполохов. В мужской стороне Джокович двигается очень уверенно и опасно приближается к 21 титулу Больших Шлемов. Очень интересный для меня персонаж это Ван Рейгховен. Голландец, преодолевший уже три круга на Уимблдоне. Думаю, он очень опасен, потому что сейчас на ходу. Удивление для меня - это британец Камерон Норри, тоже прошедший три круга на траве и обыгравший теннисиста, который на траве играет очень и очень неплохо, Стива Джонсона», - сказал Стаховский.

Он также подвел итог выступлений украинок в одиночном разряде Уимблдона.

«В женской стороне Кирстен Флипкенс закончила свою карьеру на Уимбдоне. Многие из вас ее не знают, но она в туре лет 16 и играла очень классно. На траве у нее был уникальный стиль игры. К сожалению, украинки завершили в одиночном разряде свои выступления. Это досадно, но тоже очень достойно. На Уимблдоне мы представлялись 4 девушками. Остались еще в паре сестры Киченко – за них нужно болеть. Очень удивила меня Кэти Бултер, обыгравшая Плишкову. Британка очень опасна на домашней арене. Будет интересно, будем смотреть сегодня», - рассказал Стаховский.

Подробно о 5 дне соревнования в Великобритании читайте здесь.

Специальный эксперт Укринформа Сергей Стаховский вместе с нами анализирует самое интересное из каждого игрового для Уимблдона.

Читайте также: Киченок выступит в шестой день Уимблдона, Костюк - травмировалась

Как сообщал Укринформ, в третьем круге украинка Леся Цуренко уступила немке Юле Нимайер. Турнир продлится до 11 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-