Вербич: Рад вернуться в «Динамо», где я чувствую себя как дома

Вербич: Рад вернуться в «Динамо», где я чувствую себя как дома

Укринформ
Словенский легионер украинского футбольного клуба «Динамо» Беньямин Вербич возвратился в киевскую команду из варшавской «Легии».

Игрок признался, что он очень скучал по «Динамо», передает Укринформ. 

«Я очень скучал по «Динамо». Рад вернуться, увидеть всех почти через полгода, - отметил футболист, - Все помнят, как мы расстались, и потому было много эмоций, когда встретились. Рад снова работать, с нетерпением жду матчей. Хорошо, когда ты чувствуешь себя, как дома. Было необычно играть за другую команду. Мысленно я всегда был с «Динамо». Украина очень многое дала мне, и я хотел отплатить ей. Поэтому я постараюсь помочь «Динамо» выйти в Лигу чемпионов... Воинам, которые защищают Украину, хочу сказать: держитесь, мы с вами, как сможем, поможем вам победами на футбольном поле».

Читайте также: Футболисты сборной Украины и легионеры присоединились к «Динамо»

Как сообщалось, в декабре 2017 года Вербич подписал пятилетний контракт с "Динамо".

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-