«Динамо» после игры со «Сьоном»: утром - отдых, вечером - тренировка

«Динамо» после игры со «Сьоном»: утром - отдых, вечером - тренировка

Укринформ
После матча со «Сьоном» (1:0) главный тренер футболистов киевского «Динамо» Мирча Луческу сделал для своих подопечных на сборе в Швейцарии «полувыходной».

Утром у команды не было тренировки. Многие футболисты, однако, привыкнув к двухразовому режиму занятий, по собственной инициативе отправились в тренажерный зал, а некоторые предпочли СПА-процедуры, передает Укринформ.

А вот вечером динамовцев уже ждала полноценная тренировка - длительная и интенсивная. Тренерский штаб провел функциональную разминку, после чего разделил игроков на три группы. Две из них отрабатывали тактические схемы, модулируя заложенные Луческу и его ассистентами идеи на теоретических занятиях, которые обычно длятся более часа.

Читайте также: «Динамо» одержало минимальную победу над «Сьоном»

Словом, видно, что функционально команда ощутимо добавила, что не может не радовать перед матчами квалификации Лиги чемпионов.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-