Багатскис: Первая четверть матча с Северной Македонией – возможно, самая лучшая в моей жизни

Багатскис: Первая четверть матча с Северной Македонией – возможно, самая лучшая в моей жизни

Укринформ
Сегодня подопечные Айнарса обыграли Северную Македонию.

Главный тренер сборной Украины Айнарс Багатскис прокомментировал победу в матче с Северной Македонией (73:68) в квалификации чемпионата мира-2022, сообщает FIBA, передает Укринформ.

«В первую очередь я доволен победой. Мы начали игру очень хорошо, хорошо двигали мяч и попали все броски. Возможно, это была лучшая четверть моей команды в моей жизни. Разумеется, мы не могли так продолжать. Обе команды потратили много энергии в матче, работая в защите, выполнив много бросков с сопротивлением», – сказал Багатскис.

Он также отметил, что удача был на стороне сборной Украины.

«Было много агрессии. Я не скажу, что действия всегда были разумными, но в этой физически непростой игре удача была больше на нашей стороне», - добавил главный тренер сборной Украины.

Триумф над Северной Македонией стал для команды Багатскиса третьим в пяти матчах в отборочной группе G. «Сине-желтые» с восемью очками занимают третье место в квартете.

Читайте также: Баскетболисты сборной Украины обыграли Северную Македонию в квалификации ЧМ-2023

Как сообщал Укринформ, 7 июля Украина проведет матч против Испании. Отметим, что подопечные Айнарса Багатскиса досрочно вышли во второй раунд квалификации, матчи которого состоятся в августе.

Фото: fbu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-