Тренер баскетболистов Северной Македонии: Мы слишком мягко вошли в игру

Тренер баскетболистов Северной Македонии: Мы слишком мягко вошли в игру

Укринформ
Главный тренер сборной Северной Македонии по баскетболу Драган Баич после домашнего поражения от Украины в отборе чемпионата мира-2023 (68:73) выразил удовлетворение действиями своих подопечных.

Вместе с тем он отметил, что его уоманда слишком мягко и медленно начала матч, передает Укринформ.

«Поздравляю Украину с победой и хочу поблагодарить зрителей, которые пришли поболеть за нас. В первой четверти мы пропустили очень много очков - 35. У них было «бросковое» настроение, а мы слишком мягко и медленно вошли в игру. Мы были ограничены на некоторых позициях и вынуждены были искать альтернативные решения. У Украины есть опытные игроки, которые сумели наказать нас за то, что мы играли не очень энергично. Мы вернулись в игру во второй четверти и сократили отставание до «минус десяти». Во второй половине встречи мы вышли на площадку более уверенными и сумели проявить характер. В конце концов, я должен быть доволен этой игрой, особенно с учетом того, что мы приехали из Испании и провели только одну тренировку. Я горжусь своими баскетболистами и тем, что тренирую их», - сказал Баич по окончании мировой квалификации для своей сборной.

Читайте также: Михайлюк установил личный рекорд результативности за сборную Украины

В отборочной группе G осталось провести лишь один матч - Украина - Испания, который пройдет 7 июля в Риге.

Турнирное положение команд: Грузия - 10 очков (после 6-ти игр), Испания - 9 (5), Украина - 8 (5), Северная Македония - 6 (6).

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-