Чигринский продолжит футбольную карьеру в «Ионикосе»

Чигринский продолжит футбольную карьеру в «Ионикосе»

Укринформ
Украинский футбольный защитник Дмитрий Чигринский подписал новый контракт с греческим клубом «Ионикос» из города Никея.

Соглашение рассчитано на два года, передает Укринформ.

«Было семь предложений, из них три конкретных, которые мы рассматривали очень серьезно. Но семейный уют «Ионикоса» сыграл немаловажную роль в принятии решения. Выбор стоял между большими деньгами, статусом и новым стадионом, а также его величеством футболом», - рассказал агент игрока Александр Панков.

Читайте также: Украинец Чигринский подписал контракт с греческим ФК «Ионикос»

35-летний Чигринский выступает за «Ионикос» с лета прошлого года. До этого, с 2016-го, Дмитрий играл за греческую команду АЕК (Афины).

Фото: www.ionikosfc.gr.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-