Каратистка Серегина выиграла «золото» Всемирных игр-2022

Каратистка Серегина выиграла «золото» Всемирных игр-2022

Укринформ
В американском Бирмингеме продолжаются XI Всемирные игры.

Во второй день соревнований украинские спортсмены завоевали пять наград - 4 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую, передает Укринформ.

Золотую медаль выиграла одесская каратистка Анита Серегина, победившая в финале весовой категории до 55 кг Александру Гранде из Перу (3:2).

Серебряными призерами стали пауэрлифтер Николай Баранник из Луганщины (средний вес), львовский каратист Станистав Горуна (75 кг) и киевлянка София Гречко - в финсвимминге (подводном плавании с ластами) на 400-метровке. «Бронза» в этой дисциплине досталась еще одной столичной пловчине Анастасии Антоняк.

Читайте также: Украинцы завоевали 2 «золота» и 2 «бронзы» в первый день Всемирных игр-2022

В медальном зачете Игр-2022 Украина идет пятой - 9 наград (3 золотые, 3 серебряные, 3 бронзовые). Впереди - Колумбия – 13 (6, 4, 3).

XI Всемирные игры продлятся до 17 июля.

Фото: Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-