Цуренко победила россиянку рахимову в почти четырехчасовом матче

Цуренко победила россиянку рахимову в почти четырехчасовом матче

Укринформ
Матч продолжался 3 часа 54 минуты.

Украинская теннисистка Леся Цуренко (№97 WTA) победила спортсменку с нейтральным статусом камилу рахимову (№107 WTA) во втором круге турнира WTA 250 в Будапеште – 6(1):7, 6:4, 7:5, сообщает Укринформ.

Цуренко не выполнила ни одного эйса, допустила 3 ​​двойных ошибок.

Напомним, что рахимова является представительницей россии, однако выступает на турнирах под нейтральным статусом из-за санкций в отношении россиян в ответ на российское вторжение в Украину.

Читайте также: Калинина не доиграла матч первого круга турнира WTA в Будапеште

Как сообщал Укринформ, в 1/4 финала Цуренко сыграет с победительницей матча между Юлией Путинцевой и Лаурой Пигосси.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-