Украинка Екатерина Монзуль рассудит полуфинал женского футбольного Евро

Украинка Екатерина Монзуль рассудит полуфинал женского футбольного Евро

Укринформ
На полуфинальном матче женского чемпионата Европы по футболу Англия - Швеция в роли четвертого арбитра будет работать украинка Екатерина Монзуль.

Главным арбитром выступит швейцарка Эстер Штаубли, передает Укринформ. 

Обязанности лайнсменов будут выполнять Сюзанна Кюнг (Швейцария) и Сара Телек (Австрия). Арбитр системы VAR - Пол ван Букель, ассистенты - Деннис Хиглер (оба - Нидерланды).

Читайте также: Монзуль и Стрелецкая назначены на четвертьфинал женского Евро

Женское Евро-2022 проходит в столице Англии. Матч Англия - Швеция пройдет 26 июля в Шеффилде. Начало в 22.00 по киевскому времени.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-