Луческу: «Динамо» заслуженно прошло в следующий раунд Лиги чемпионов

Луческу: «Динамо» заслуженно прошло в следующий раунд Лиги чемпионов

Укринформ
Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал официальному транслятору матча игру с турецким «Фенербахче» в ответном поединке второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, в котором «бело-синие» вырвали победу в дополнительное время (2:1).

По мнению наставника «Динамо», его команда заслужила победу в этом квалификационном раунде, передает Укринформ.

«Мы собрали много информации и очень хорошо подготовились к этой игре за последние пять дней. Ребята отдали все силы на поле. Мы очень хорошо организовали нашу защиту, особенно в первом тайме, поскольку знали, что Фенербахче начнет поединок очень агрессивно и будет прессинговать нашу команду. Мы добились успеха в том, чтобы с этим справиться, и во втором тайме, как и обсуждали заранее, хотели выровнять игру и победить. Это был очень хороший матч между двумя сильнейшими командами. Я очень рад, что моя команда сумела поддержать хороший физический уровень до конца матча. Полагаю, мы заслужили победу в этом квалификационном раунде», - цитирует Луческу пресс-служба ФК «Динамо».

Отметим, что Луческу не пришел на послематчевую пресс-конференцию, раскритиковав турецких фанатов за скандирование в поддержку путина. «Я не ожидал таких скандирований. Очень жаль», - сказал Луческу турецким журналистам.

Читайте также: «Динамо» обыграло «Фенербахче» и продолжит выступление в Лиге чемпионов УЕФА

Соперником «Динамо» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов будет австрийский «Штурм», с которым киевляне сыграют 3 и 9 августа.

Фото: fcdynamo.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-