«Вересу» разрешили проводить домашние матчи УПЛ на «Авангарде»

«Вересу» разрешили проводить домашние матчи УПЛ на «Авангарде»

Укринформ
Клуб планирует базироваться в Киеве.

«Вересу» разрешили проводить домашние матчи сезона УПЛ 2022/23 на стадионе «Авангард» в Ровно, сообщил председатель Ровенской ОГА Виталий Коваль, передает Укринформ. Это решение принял Совет обороны Ровенской области после обращения руководства клуба.

«Верес» также обратился в Комитет по безопасности стадионов и проведение соревнований УАФ для включения стадиона «Авангард» в реестр спортивных комплексов, которые могут принимать матчи УПЛ.

Напомним, что рабочая группа УАФ провела инспекцию нескольких стадионов, проходящих аттестацию для организации матчей чемпионата Украины сезона-2022/2023. Среди них – три арены во Львове.

Читайте также: «Шахтер» арендовал тренировочный центр ФК «Легия» в Варшаве

Как сообщал Укринформ, 28 июля Исполком УАФ утвердил план-календарь следующего сезона, согласно которому базовый день первого тура чемпионата Украины намечен 23 августа.

Фото: nkveres.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-