Украинские теннисисты передали автомобиль на нужды ВСУ

Украинские теннисисты передали автомобиль на нужды ВСУ

Укринформ
Марта Костюк, Леся Цуренко и Александр Долгополов приобрели для нужд одесских морпехов автомобиль Jeep Grand Cherokee.

Об этом сообщили на официальной странице 35-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Остроградского, передает Укринформ. 

«Данный внедорожник уже задействован в работе. Военнослужащие на нем выполняют боевые задания в борьбе против российских оккупантов. Командование и личный состав отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Остроградского искренне благодарит наших спортсменов за активную гражданскую позицию и поддержку Вооруженных Сил Украины во время войны. Подобные поступки вдохновляют и дают новый толчок в борьбе против армии рф. Слава Украине!», - говорится в сообщении.

Читайте также: Долгополов и Стаховский побывали на передовой в Донецкой области и передали помощь украинским воинам

Как сообщалось, после начала военного вторжения российской федерации в Украину, Александр Долгополов вступил в ряды территориальной обороны. Также экс-теннисист активно занимается гуманитарной помощью.

На фото: Марта Костюк и Леся Цуренко (btu.org.ua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-