Украинские гребчихи выиграли три «золота» на Евро по каноэ-марафону

Украинские гребчихи выиграли три «золота» на Евро по каноэ-марафону

Укринформ
Сборная Украины завоевала три золотых медали на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ по марафону, завершившемуся в Силькеборге (Дания).

Это наилучший результат команды за всю историю выступлений на континентальном первенстве, передает Укринформ. 

Две золотые медали в активе каноистки из Энергодара Запорожской области Людмилы Бабак. Украинка финишировала первой на дистанциях 3,4 км и 15,4 км. Всего у Людмилы 6 золотых медалей чемпионатов Европы.

Читайте также: В Виннице прошел чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ

Еще одну золотую награду для Украины выиграла Анастасия Дежицкая из Хмельницкого, которая была лучшей на дистанции 11,8 км в соревнованиях юниоров.

В командном зачете сборная Украины заняла пятое место.

Фото: mms.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-