Определились участники Кубка регионов УАФ-2022

Определились участники Кубка регионов УАФ-2022

Укринформ
3 августа в Украине стартует Кубок регионов УАФ-2022.

В соревнованиях принимают участие футбольные сборные команды областей, за которые имеют право выступать лишь те игроки, у которых никогда не было профессиональных контрактов, передает Укринформ.

Всего в соревнованиях в нынешнем году примут участие 10 сборных - Черкасской, Полтавской, Донецкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой, Хмельницкой, Львовской и Волынской областей.

На первом этапе сыграют:

Полтавская область - Донецкая область

Черкасская область - Житомирская область

Ивано-Франковская область - Черновицкая обл

Винницкая область - Хмельницкая область

Львовская область - Волынская область.

Читайте также: УАФ проинспектировала стадионы, где пройдут матчи чемпионата Украины

Первый этап будет состоять из одного матча, во время второго этапа одна пара сборных будет проводить поединок, а три других команды согласно слепой жеребьевке автоматически попадут в 1/2 финала. Полуфинальные пары также определятся путем слепой жеребьевки.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-