Медведенко продал свои чемпионские перстни НБА: $250 тысяч пойдут в поддержку Украины

Медведенко продал свои чемпионские перстни НБА: $250 тысяч пойдут в поддержку Украины

Укринформ
Двухкратный чемпион североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в составе клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» украинец Станислав Медведенко продал на благотворительном аукционе свои чемпионские перстни в поддержку Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт аукциона David Kohler's SCP Auctions.

В итоге лоты продали более чем за $250 тысяч: по $126 767 за каждый.

Собранные средства Медведенко привлечет в собственный фонд «Достигай небес», занимающийся реабилитацией детей, пострадавших от войны россии против Украины и восстановлением и переоборудованием спортивной инфраструктуры в разрушенных и поврежденных украинских школах.

Читайте также: Медведенко выставил на благотворительный аукцион чемпионские перстни

Как сообщалось, Медведенко выставлял на аукцион перстни, завоевавшие за чемпионство в НБА в 2001-2002 годах.

Фото: facebook.com/slava.medvedenko.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-