Харьковский ФК «Металлист» переехал на Закарпатье

Харьковский ФК «Металлист» переехал на Закарпатье

Укринформ
Харьковский футбольный клуб "Металлист" релоцировался на Закарпатье.

Об этом сообщил в Фейсбуке председатель Закарпатской ОВА Виктор Микита, передает Укринформ.

По его словам, отныне крайний западный регион страны стал домом для еще одного футбольного топ-клуба Украины – харьковского «Металлиста».

"В области созданы все условия для нормального тренировочного процесса команды и функционирования, в том числе и с точки зрения безопасности, у региона есть немалый опыт сотрудничества с представителями футбольной Премьер-лиги", - отметил он.

По словам Микиты, до этого на Закарпатье тренировался донецкий «Шахтер» и другие клубы.

Также Микита сообщил, что недавно закарпатца, известного украинского футболиста и тренера Василия Кобина назначили спортивным директором клуба.

Читайте также: «Шахтер» сыграет контрольные матчи против «Аль-Адалы» и «Домжале»

Как сообщал Укринформ, на домашнем стадионе ФК «Минай» в Ужгороде сыграли два товарищеских благотворительных матча между звездами и легендами футбола – все средства за билеты отдали на ВСУ и ТрО. Во время второго матча удалось собрать больше миллиона гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-