Крутых не смог пробиться в 1/4 финала «челленджера» ATP в Германии

Крутых не смог пробиться в 1/4 финала «челленджера» ATP в Германии

Укринформ
Вторая «ракетка» Украины Алексей Крутых завершил выступление после второго круга турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) серии Challenger Tour в немецком городе Мербуш с призовым фондом €45,73 тыс.

За выход в четвертьфинал соревнований Крутых (№277 рейтинга ATP) за 1 час 15 минут уступил лидеру «посева» испанцу Бернабе Сапате Миральесу (№89) - 1:6, 2:6, передает Укринформ.

Путевку в полуфинал Миральес разыграет с Сумитом Нагалом из Индии, который в свою очередь взял верх над итальянцем Андреа Арнабольди - 7:5, 7:6 (7:3).

Читайте также: Определилось место проведения матча Япония - Украина в Кубке Билли Джин Кинг

Турнир в Мербуше пройдет до 14 августа.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-