Прошел благотворительный матч женской сборной Днепропетровщины и ветеранов футбола

Прошел благотворительный матч женской сборной Днепропетровщины и ветеранов футбола

Укринформ
В Днепре прошел футбольный благотворительный матч с участием женской сборной области и мужской команды звездных ветеранов «Днепра».

Как сообщает пресс-служба УАФ, женский коллектив составили представительницы команды «Днепр-1», юные футболистки из Днепропетровщины и девушки разных возрастов из семей переселенцев, переехавших из регионов, пострадавших от российского военного вторжения, передает Укринформ. 

Женский футбол остается приоритетным направлением работы УАФ даже во времена сопротивления российской агрессии, и национальная ассоциация вместе с региональными центрами находит возможности для того, чтобы девушки по всей стране продолжали заниматься любимым видом спорта.

Читайте также: Украинские футзалистки в отборе на Евро-2023 будут играть в Польше

После завершения встречи символическое награждение участников провели первый вице-президент УАФ, координатор гуманитарного хаба ассоциации в Днепре Алан Плиев, глава Ассоциации футбола Днепропетровской области Виктор Андрухив, звездный экс-игрок «Днепра» Олег Таран и легенда футбола Евгений Яровенко. Они вручили девушкам футбольные мячи от УАФ, а их тренерам - куклы «12-й игрок» как символ болельщицкого духа несгибаемой украинской нации.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-